Услуги по размещению и продвижению СМСП на торговой площадке

Продавцы товаров ручной работы смогут открыть магазин на Ярмарке Мастеров − Livemaster бесплатно

 

В период с 21 апреля по 4 мая 2022 года малые производители и продавцы изделий ручной работы из России могут воспользоваться специальными условиями размещения товаров на платформе Ярмарка Мастеров (livemaster.ru).

 

Ярмарка Мастеров уже более 16 лет является главной российской платформой для продажи и покупки изделий собственного производства с 8,5 млн пользователей ежемесячно. В связи с тем, что платформа Etsy больше не работает для российских продавцов, а социальная сеть Instagram признана экстремистской организацией в России, компания разработала меры поддержки для малых производителей, дизайнеров и ремесленников. Специальные условия регистрации позволят проще стартовать на новой площадке и «перевести» своих клиентов в новый канал.

 

«Сейчас, когда многие зарубежные бренды ушли с рынка, критически важно представить покупателям свои, отечественные товары. Спрос на качественные, дизайнерские вещи остается, и наши талантливые мастера готовы предложить клиентам свои уникальные изделия. Это время взлета для российских производителей, и мы хотим им помочь.» комментирует Денис Кочергин, Основатель и Президент Ярмарки Мастеров.

 

В рамках программы поддержки, физические лица продавцы ручных работ из России, которые зарегистрируют магазин на платформе livemaster.ru в период с 21 апреля по 4 мая 2022, смогут подключить любой тариф на один месяц практически бесплатно за 1 рубль. Новыми продавцами также считаются пользователи, которые не оплачивали магазин более одного года.

 

Российские производители, действующие в статусе юридических лиц, смогут создать магазин и разместить товары абсолютно бесплатно.

 

Данная мера даст возможность производителям полноценно работать с новым каналом продаж и привлекать покупателей в условиях нового спроса.

 

На платформе Ярмарка Мастеров могут быть размещены товары собственного производства в категориях одежды, обуви, украшений, аксессуаров, мебели, предметов интерьера, натуральной косметики, игрушек, сувениров, а также товаров для детей и материалов для творчества.

 

Магазин на Ярмарке Мастеров сможет стать для производителя основной витриной товаров, куда можно привлекать посетителей из других каналов: на платформе уже подключены удобные сервисы онлайн-оплаты и доставки, работает система отзывов, продажи покупателю осуществляются напрямую, доступно брендированное оформление магазина.

 

Платформа работает с российскими провайдерами сервисов, использует российскую технологическую, логистическую и банковскую инфраструктуру, поэтому рисков для блокировок из-за санкций нет. Компания активно сотрудничает с российскими центрами занятости, министерствами и центрами поддержки предпринимательства в субъектах РФ.

 

«Созидание, творчество, рукоделие и ручное производство всегда будет тем, на что мы можем опереться, а Ярмарка Мастеров — островом стабильности и источником новых возможностей и вдохновения в условиях экономической турбулентности и санкций.»  сказал Денис Кочергин в официальном обращении к клиентам.

 

Подробности программы и регистрация на странице: http://www.livemaster.ru/landings/newmarket?utm_source=mybiz&utm_medium=news&utm_campaign=onerubleapril

Скачать призентацию

Комментарии ()